きのこキッシュ…みたいな♪
2016年 07月 11日
私もパイ生地なしのキッシュをたまに作るよ!
卵焼きとも違っておいしいんだよね。(^^)
気になったのがすいかの皮...それっていわゆる一般的なすいかの皮なの??
食べたことなーい★
すいかの皮ね,どこかの地方では白い部分を漬け物にして食べるってテレビで見てから気になっていたの☆
最近買ったスイカの皮が厚めだったから,思い出して食べてみたら,大根みたいでおいしかったわ^^
ドレッシングで和えてもいいけど,たくさんあったから甘酢漬けにしてみたの♪
シンプルに塩を振るだけでもおいしいと思うよ☆
こんにちは~^^
わたしもどちらも大好きだったのですが,先日,行ったスタバで,夫が初めてキッシュを食べて感激していたので家でも作ってみました!^^
いざ作ってみると意外と簡単だし,見栄えはするしで定番メニューになりそうです♪
cocoonさんも「きのこ好き」なんですね!
我が家も,きのこが食卓にのぼらないことがほとんどないくらい「きのこ好き」です☆^^